Организация "Silence". Исскуство убивать

Объявление

Untitled Document
Дата: 12.07.2008г.
Время суток: 6:00 – 10:00
Погода: Дует прохладный ветер, но солнце яркое и на небе ни облачка. Лишь легкий туман устелает землю, предвещая жаркий день.

...Когда-то это был всего лишь особняк....

Англия, графство Йоркшир,заброшенный особняк семьи Риверс. На дворе 2008 год,в особняке давно уже нет никаких признаков жизни, он уже полсотни лет как заброшен. Старая ограда уже насквозь проржавла, ставни окон зловеще хлопают при ветренной погоде, а сквер уже давно стал похож на лес. Дорожки заросли травой и стены уже в некоторых местах потрескалис, да поросли плесенью. Формально, поместье было куплено несколько лет назад неким таинственным лицом, но вид особняка с того момента так и не изменился. После покупки особняка в окрестных графствах стали происходить странные вещи - пропажи детей-сирот или детей из неблагополучных семей.Никто и не думал связывать их пропажи с особняком. В большинстве случаев считали. что они просто бежали в другие графства, за лучшей жизнью.

...Но теперь- здесь учат убивать...

Особняк Риверс был куплен не просто так. Цель покупки сокрыта внутри и не лежит снаружи. Организация "Silence",основана в 1979 году, основной штаб в Лондоне. Основной бизнес- саботаж, убийства и прочая теневая деятельность. Особняк в Йоркшире куплен для укрепления корней организациив стране. Похищение детей-первый этап начала обучения настоящих убийц. Дети- те,из кого можно вылепить кого угодно: доктора, инжинера, военного , но организации нужны профессионалы, способные выполнять своё дело. Особняк состоит из трёх коруспов :южный, северный и центральный. Южный-оборудован специально для будущих убийц, здесь находятся их комнаты и все возможности хоть как-то развлечь себя в особняке. Центральный -корпус,оборудованный для обучения, именно тут находятся кабинеты и стрельбища. И наконец Северный- корпус для прочих помещений, также здесь находятся комнаты учителей. Двери особняка открыты. Организация "Silence" ждёт вас...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Организация "Silence". Исскуство убивать » Флудилка » Флуд номер один

Флуд номер один

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Он вездесущ =_=

0

2

Приветствую всех участников форума!

0

3

Rider
Наконец голос подала)))Я уж думал ты вечно молчать будешь

0

4

Rider
Можно подумать заняться больше нечем)

0

5

Rider
Оооочень интересно))))Сегодня народ приманивать буду

0

6

Хорошо...Если 5 челов будет сегодня один товарищ начнёт разработку дизайна

0

7

Дык,ещё бы!А народ нужен,тогда будуткоманды,тогда будут задания,тогда будет круто)

0

8

Да уж жду,смотрю=)

0

9

УолтерКумДольнез
Дык,а как же!

0

10

УолтерКумДольнез
Да просто блеск=)Сегодня ВОЗМОЖНО если один чел поработает появится дизайн

0

11

УолтерКумДольнез
Ага...Сам придумал=)Надо ещё придумать как его дальше развивать и конфетка будет!

0

12

Уолтер Кум Дольнез
Вот с этим у меня траблы=)Не умею рекламить(

0

13

Эльдин
Хех,я рад это слышать=)В ближайшем будующем ещё много планов...Сильно удивить вряд ли смогут,но будут явно приятной мелочью.

0

14

Всё люди,начинайте играть!

0

15

Тыц тыц тыц) Ну как вам мой дизайн?)

0

16

Вот рассказ...поучительный... :(

ТРИ СЛОВА

9 класс
Когда я сидел там, в классе Английского языка, я смотрел на девушку, сидевшую впереди.
Она была для меня так называемым "лучшим другом".
Я долго смотрел на нее, на ее шелковистые волосы, и так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. После урока, она подошла ко мне и попросила конспекты лекций, что пропустила за день до этого. Я отдал их ей.
Она сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.
Я люблю ее, но я так стесняюсь, и я не знаю почему.

10 класс
Телефонный звонок. На другом конце провода - она.
Она в слезах, между всхлипываниями я слышу, что ее любовь разбила ей сердце. Она просит прийти, потому что не хочет оставаться одна, и я пришел. Когда я сидел на диване около нее, я смотрел в ее красивые глаза, желая, чтобы она была моей. После двух часов просмотра фильма и трех пачек чипсов, она решила лечь спать. Она глянула на меня, сказала "спасибо", и поцеловала меня в щечку.
Я хотел ей сказать, что я хочу, чтобы она знала, что я не хочу быть просто друзьями.

11 класс
За день до школьного бала она подошла к моему шкафчику.
"Мой парень заболел" - сказала она,- и он не поправится к завтрашнему дню.
У меня в то время не было девушки, и к тому же в 7 классе мы пообещали, что всегда будем помогать друг другу. Поэтому мы пошли на бал, как "лучшие друзья".
Той ночью, после окончания праздника, я стоял перед ней около ее дома. Я смотрел, как она улыбалась и глядела на меня своими кристальными глазами. Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Затем она сказала - "я замечательно провела с тобой время, спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Выпускной день
Прошел день, затем неделя, потом месяц. Не успел я, и моргнуть, уже был выпускной. Я смотрел, как ее совершенное тело, подобно ангелу, летит к сцене за дипломом. Я так хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала моей любви, и я знал это. До того как все разошлись по домам, она подошла ко мне в своем сказочном белом платье и шляпке, и заплакала, когда я обнял ее. Затем она опустила свою голову мне на плечо, сказав - "ты мой самый лучший друг на свете, спасибо тебе!", и поцеловала меня в щечку.
Несколько лет спустя
Сейчас я сижу на церковной скамье. Та девушка выходит замуж. Я только что видел, как она сказала "Да" и вошла в ее новую жизнь вместе с другим человеком.
Я хотел, чтобы она была моей. Но она не замечала этого, и я знал это.
Но перед тем, как она уехала, она подошла ко мне, сказав - "Ты пришел!!! Спасибо!", и поцеловала меня в щечку.

Похороны
Годы пролетели, Я смотрел вниз на гроб, в нем лежала девушка, которая всегда была моим лучшим другом. Они читали дневник, который она вела все годы своей школьной жизни.
Вот что там было написано:
Я смотрела на него, желая, чтобы он был моим, но он не замечает моей любви, и я знаю это. Я хотела сказать ему, что я хочу, чтобы он знал, что я не хочу быть просто друзьями. Я люблю его, но я так стесняюсь и не знаю почему.
Я бы так хотела, чтобы он сказал мне, что любит меня!!!

для счастья одному из них всего лишь надо было сказать ТРИ СЛОВА ..

0

17

nhe

0

18

йа флудко

0

19

Ком ан!

0

20

Аспик вафелька

0

21

Ореховая!

0

22

*голосом Мс* Сииииськи!

0

23

... Америка...
50 штатов, почти 300 000 000 граждан, огромное военное превосходство, прекрасно построенные социальная и экономическая инфраструктуры... И международный обман. Президент, улыбающийся с широких экранов телевизоров, Конгресс, с серьёзным видом разбирающий очередной политический вопрос - всё это марионетки куда более могущественных сил, "Шепчущих". Всё правительство это всего лишь куклы- марионетки, болтающиеся на нитях кукловодов, сокрытых ширмой.

"Шепчущие"- двенадцать человек, объединившиеся после Второй Мировой Войны, люди в чьей власти вся Америка. Сложно стать "Шепчущим", им нужно родиться... Родиться в семье крупнейшего железнодорожного магната, владельца всех телефонных компаний и прочих светил бизнеса США. А потом дождаться скоропостижной смерти своего драгоценного родителя и просто унаследовать финансовую империю. И возможно Вас посвятят в тайну существования "Шепчущих". Именно они истинные властители Америки, все системы жизнедеятельности и обеспецения сосредоточены в их руках. Война на Ближнем Востоке? "Шепчущие".... Выбор N-ого кандидата в президенты? "Щепчущие"... Демократическая политика? И снова "Шепчущие"... Они никогда не ошибаются, они лишь совершают проступки, но один такой проступок теперь стал для них катастрофой.

Mr. X- лицо, ставшее безымянным. Легендарный солдат, герой войны, национальный символ... И потенциально Тринадцатый Шепчущий. Сила авторитета, распространяющаяся на миллионы людей, достаточно веский довод в  пользу принятия в ряды этих скрытных кукловодов. Приглашение вступить в "клуб" не заставило себя долго ждать и тут-то ошиблись "Шепчущие". Mr. X был патриот, всё это время он сражался за Америку, за её идиологию, за свою Родину ... И всего за одно письмо он понимает, что всё это было иллюзией, что Америка лишь мягкое кресло для потягивающих сигару богачей. Такого обмана он простить не мог. ... Я- солдат и честный американец. Я верю в Америку, верю в демократию, верю в Джорджа Вашингтона, но я не собераюсь верить в "Шепчуших"... - вот строка, которую дёрганным подчерком написал этот безымянный герой в тот момент, когда в его дом ворвались "Гончие".

"Гончие"- мастера любой деятельности, знатоки своей профессии, выходцы из различных спецподразделений по всему миру. Убийство, шпионаж, разведка, саботаж- для них это не более, чем профессия. "Гончие"- люди, верящие что вся их жизнь служение справедливости и каким-то высшим идеалам, но лишь боссы организации знают, что создана она лишь для конспирации деяний "Шепчущих". Безымянный солдат не был бы настолько легендарен, если бы тогда позволил себя схватить. Ему удалось бежать на окраины страны, где он и залёг на дно. Вся его репутация мгновенно была оплёвана в СМИ и прочих информационных источниках. Лишь за один день национальный герой превратился в международного террориста, поимка которого имеет первостепенную важность. Впервые само существование "Шепчущих" было поставлено под угрозу, огласка этой организации потрясла бы общественность, беспорядки в стране были обеспечены, люди подобно животным пойдут на бунты и забастовки. Тот, кто раскрыл "Шепчущих" не собирался просто прятаться и вскоре было создано тайное подразделение "Лисы".

"Лисы"- те, кто осознал ужас войны, но тем не менее живёт ей. Каждый их этих людей на поле боя- олицетворение бессмертного бога, несущего возмездие. Они не ведают ни жалости, ни милосердия, сердца их выточены из камня, а цель одна- ощутить снова угрозу жизни, почувствовать вокруг свист пуль и насладиться предсмертным желанием. Для Лиса не имеет значение убьёт он или убьют его, главное - бой. Эти люди, наёмники и все кто пострадал от войны собрались под крылом Легенды и бросили вызов "Шепчущим"... Глупый и бездарный- "Лисы" были уничтожены за полторагода, а президент Америки прочёл фальшивый текст " о том какие ублюдки эти террористы". Но на этом не окончилась борьба. "Насилие порождает лишь насилие", эта фраза подходит как нельзя лучше и уже в 2006 году "Лисы" продолжии свою существование. Восстановила организацию дочь того солдата, чьё имя "Шепчущие" окунули в грязь. И борьба продолжается...

... Америка ...
50 штатов, почти 300 000 000 граждан, огромное военное превосходство, прекрасно построенные социальная и экономическая инфраструктуры... И призрачая война. Обыватели спят, ужасаясь недавним террористическим актам, "Шепчущие" всё так же управляют страной, купаясь в роскоши. А "лисы" и "Гончие" лишь скалятся, направив друг на дружки все свои силы и орудия. Война... Война изменилась. Война, способная изменить саму суть существования Америки, уже началась...

0

24

фак

0

25

А ты всегда разговариваешь сам с собой????

0

26

Конечно!

0

27

Ну кто тебя знает, а почему игра стоит??? Обидно немного... Как дела????

0

28

дела неплохо...А ролевая..Никак не займусь жёстким пиаром)

0

29

дела неплохо...А ролевая..Никак не займусь жёстким пиаром)

0

Вы здесь » Организация "Silence". Исскуство убивать » Флудилка » Флуд номер один